И С НЕЙ ОЖИВАЕТ...

И С НЕЙ ОЖИВАЕТ...

Аудиозапись

Мы ниву духовности и чистоты
Польём вдохновенной водицей,
Где творческий плуг разрыхляет пласты,
В котором взойдут все благие мечты.
Да, Муза, нет слов, мастерица!
 
И с ней оживает и почва с душой,
Где рифмы дают свои всходы,
А Муза колдует над каждой строкой,
Чтоб ты потерял с вдохновеньем покой
Любуясь весенней природой.
 
Дыханье Души в каждой строчке стихов
В гармонии с божьим цветеньем.
Весной птичий гомон и запах цветов,
А в кронах деревьев так много певцов
С любовью без тени сомненья....