КОГДА УСНЁТ В РАСЦВЕТЕ ДЕВА-МУЗА

КОГДА УСНЁТ В РАСЦВЕТЕ ДЕВА-МУЗА

Аудиозапись

Когда уснёт в расцвете дева-муза
И грусть-печаль затмит её глаза.
Молитву пропою: - и нотки блюза,
Расскажут ей, как трудно мне связать: -
Душевные свои переживанья
В один клубок и искренностью строк
Пронзить сердца немыслимым страданьем,
И прорастить малюсенький росток –
Сердечных всплесков и любви - крылатой,
Взлетевшей ввысь небесную не зря.
Любовь моя для вас – мистификатор -
Невидимая нежная Заря?
Мне жаль сердец черствеющих по жизни
Бездушных лиц безмолвных и слепых,
Кто не познал любовь – всегда капризный,
Они всегда по жизни в запасных!
Когда уснёт в расцвете дева - муза
В душе молить я буду об одном: –
Пускай Господь скрепит нам наши узы
В другом пространстве тайном неземном!
03.05.2016.