ОТ МЕНЯ ДО ТЕБЯ...

ОТ МЕНЯ ДО ТЕБЯ...

Аудиозапись

От меня до тебя - непрерывные нити, как струны -
Той гитары уснувшей в расстроенных чувствах давно…
Позабыты мелодии песен, нужны очень руны* -
Для того, чтоб исполнилось ныне желанье одно: -
 
От меня до тебя протоптать бы тропу без преграды,
Чтоб в душевное Лоно попасть навсегда – на Века.
Не бросай в моё сердце разбитое хладные грады -
Молчаливым участием в жизни с Небес – свысока…
 
От меня до тебя незаметный портал во Вселенной,
Я узнала о нём, приближаясь в молитве к Тебе…
Наша жизнь на Земле тяжела без любви полноценной,
И желаньем идти в предназначенной Богом Судьбе…
 
Потому и расстроены струны душевной гитары,
И мелодии грустью обвитые ныне звучат…
Мне скупая Судьба предрешила по жизни удары…
Но, одно утешенье дала – драгоценных внучат…
2017