Любимый человек-есть смысл

Любимый человек-есть смысл
Не стоит его вновь терять
Вновь оживут мечта и мысль
Уж не пойду других искать...
Минуту счастья не заменишь,
Хоть миллион мне предложи
Надеюсь я с тобой навеки
Не чаю я в тебе души...
Ни алкоголь,ни сигареты
Не заменяют наши дни
Я помню всё и наши встречи
Твои слова:"Прошу,цени..."
И принесу себя же в жертву
Всё положу в алтарь любви
Свобода ничего не стоит
Ведь мне ,так важен, ты....