Осадки жизни

Подобное к подобному
Имеет притяжение.
Так вижу я как два,
Что не тонут, тянутся
Друг к другу.
Таков закон,
Но ничего нет
Постоянного в
Подлунном мире.
Подобное сольётся
И на дно уйдет и
Превратится в тину.
Поможем им и от
Осадков жизни мы тогда
Освободимся.