День равноденствия весны

День равноденствия весны
 
 
Зима закончилась, мы живы.
С крыш звонче падает капель.
Желанья новые, мотивы.
А на носу уже апрель.
 
Сегодня мы все отмечаем
день равноденствия весны.
Особо цели намечтаем.
Здесь светлый день и ночь, равны.
 
Я пожелаю людям счастья!
Здоровья, радости, любви!
Земного, доброго участья!
Энергий творчества в крови!