Май шагает по земле

Май шагает по земле
Сосны уперлись макушками в высь.
Березкины ветер качает сережки.
Ветвяным кружевом спуталась мысль.
В густо-темных узорах, липы - матрешки.
 
Весна затушует прутьев узор.
Все ветви закроют цвета малахита.
Станет красивым деревьев простор.
И венцом изящным картин колорита.
 
Порадует май обильем цветов.
Душистыми нотками всех ароматов.
Сказочно-ярки пейзажи садов.
На земле конфетти, цветы виноваты.