Эра Водолея

Сатурн и Юпитер встречаются вновь,
Как прежде, на Землю приходит любовь,
Как прежде, Звезда Вифлеема взойдёт,
И снова Мессия на Землю сойдёт..
 
Заснули две Рыбы, пришёл Водолей.
Всё новая Эра окрасит светлей.
Декабрьская стужа проймёт до костей,
Но Солнце проснулось и ждём мы гостей..
 
Рождественских гимнов забыты стихи,
Но чувствуем сердцем мы смену стихий,
Что будут нам сниться лишь добрые сны-
Встречаем мы Духов «седой старины».
 
Они не бросали нас, вечный закон
Заставил уйти, не порвать связь времён.
Хранили заветы их люди не зря,
Мы их вспоминаем в конце декабря.
 
Сатурн и Юпитер на встречу сошлись,
И звёзды другие над миром зажглись,
Чтоб души людей власти Зла не сдались,
Чтоб мы Человеками с вами звались..
 
21.12.20
ЛЕ❤️