"Друзья"

Ты нужен людям лишь тогда
Когда покинет их семья
Когда у них"друзья" все сгинут,
А ты дурак их примешь с миром...
Ну что, куда же подевались?!
Твои"подружки" и "друзья"
Исчезли?! Может быть пропали?!
А они были хоть когда?!