Разгульно жизнь свою вести....

Разгульно жизнь свою вести
Так скучно, пошло, безнадёжно
И мне до вас бы донести,
Что изменится очень сложно...
Порою в горести сих дней
Ты опрокинешь стопку водки,
А позже разговор ведёшь
-Мол почему я одинока?!
Мой милый друг,
Поверь ,меняюсь
Хотя доверия уж нет
Я с каждым разом проклинаю
За это целый белый свет...
Данное стихотворение было написано в минуты осознания прошлого и построения настоящего,не судите строго.... Но всё-же критику я ожидаю. Ваша Елена