20 МАРТА-МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ СЧАСТЬЯ!!

20 МАРТА-МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ СЧАСТЬЯ!!!
Я желаю ВСЕМ СЧАСТЬЯ!
ВЕДЬ СЧАСТЬЯ МНОГО НЕ БЫВАЕТ!
КТО СЧАСТЛИВ БЫЛ! ТОТ ЗНАЕТ!
ЕГО НЕ ЗАСУНЕШЬ В МЕШОК!
ПО ФЕЙСУ ВИДНО МНЕ
КТО СЧАСТЛИВ ИЛИ НЕТ!
А СЧАСТЬЕ ЭТО ВЕДЬ РОДИТЕЛИ И ДЕТИ!
СЕМЬЯ и МИР на нашей МАЛЕНЬКОЙ ПЛАНЕТЕ!!!