Если утром я прийду вдруг!

Если утром прийду я вдруг!
Не гони меня снова в ночь!
У меня просто умер ДРУГ!!!!!!
И ничем я не мог помочь!
 
Надо было промыть мозги
Водкой пробовал!НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!
А ОН где-то в других мирах!
Между АДОМ и РАЕМ шляется!!
 
ДА ИДИ ЛУЧШЕ В АД
Ведь мы жили с тобой в РАЮ!!!!
НУ А ЛУЧШЕ ВЕРНИСЬ НАЗАД!!
НО с НЕБЕС УЖЕ НЕ ВЕРНУТЬ!!!!!!!
 
и что! и всё! мне грустно! я в печали!!