ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ ТЕАТРА!

В ТЕАТР ведь не зарастёт
Народная тропа
Живые люди там играют!
Они на сцене уж давно
Нам свои души открывают!
Ведь не сравнить его с кино
 
Кино и дома можно посмотреть
 
и я хотел бы там сыграть!
хоть маленькую роль на пять!
Магар не хочет приглашать!
и "кушать подано" уже не восклицать!
Но роль в ТЕАТРЕ у меня другая!
Но я Вам не скажу какая!?