"Я видел в снах тебя когда-то..." (20.03.2021)

"Я видел в снах тебя когда-то..." (20.03.2021)
Я видел в снах тебя когда-то
Не изменяет память мне
Сияла ты в лучах заката
И улыбалась по весне
 
Смотрела в небо голубое
И нежно обнимала клён
Дышала свежестью прибоя
Капели ощущала звон
 
И в летнем сне ты приходила
Надев свой жёлтый сарафан
Горящий взгляд свой мне дарила
И глаз безбрежный океан
 
Затем,изящно опускалась
На ту зелёную траву
И как в воде - ты в ней плескалась
Всё было будто наяву
 
Затем,в осеннем сне являлась
Ты по дороге шла с дождём
Его прохладе умилялась
Смотрелись чудно вы вдвоём
 
Листва опавшая шуршала
Тебя приветствовала так
Ты никуда не поспешала
Была мишенью для зевак
 
И в зимнем сне тебя встречал я
Где,рассыпался белый снег
Нежна была необычайно
Плыла по миру как ковчег
 
Ветра прохладные кружились
Ты не боялась их ни чуть
Следы твои на снег ложились
Чтоб отследить я смог твой путь
 
Красой волнующей богата
С ней я бывал наедине
Я видел в снах тебя когда-то
Не изменяет память мне...