"Позволь сказать тебе нескромно..." (19.03.2021)

"Позволь сказать тебе нескромно..." (19.03.2021)
Позволь сказать тебе нескромно
Что я сегодня весь горю
Средь женщин всех,в миру огромном
Тебя одну - боготворю
 
Твоё расслабленное тело
Опять зажгло пожар во мне
Сама неужто не хотела?
Побыть со мной наедине
 
Не говори,нам слов не нужно
Пусть за окном не месяц май
Но в этих стенах очень душно
Ты платье поскорей снимай
 
Нет,лучше я тебя избавлю
И от одежд и от белья
Нагою плоть твою оставлю
Своих желаний не тая
 
Тебя я лаской избалую
И не замедлюсь у черты
Покроют кожу поцелуи
Их будешь долго помнить ты
 
Начну я с губ невозмутимых
Затем по шее пробегусь
И плеч твоих неукротимых
С особой сладостью коснусь
 
И грудь твою ласкать я стану
То жадно,то не торопясь
Спускаться ниже не устану
Чтоб нежность в бёдрах разлилась
 
Скользнёт язык по ягодицам
И станет ноги обжигать
У врат твоих остановиться
Я захочу,чтоб ритм поймать
 
Войду в твой мир непостижимый
Где,будут страсти бушевать
Чтоб вместе нам достичь вершины
Там буду долго пребывать...