Не спрятаться, увы ...

Ужасно сознавать, что привыкаешь к боли
Со временем уже не чувствую её
Она стоит и ждёт не лезет против воли,
Но знает будет час, своё в тиши возьмёт!
И знаю это я, гоня её к едрени
И дальше бы послал, так нет же не идёт
Всегда из подтяжка старается больнее
Ужалит и в кусты, да снова верно ждёт!
Не спрятаться, увы от этого кошмара
Всё время рецидив с борьбой за жизнь всегда
Я боли не боюсь, душа уже устала
Намучилась она от этого врага!
И жизнь пока идёт всё время будет битва,
То отступлю чуть-чуть, то приглушу её
Слезой по детству я готов был с ней делиться
С годами на неё вдруг приобрёл чутьё!
 
19.03.2021г