liberation

liberation
 
Тоска, пью кофе с молоком,
Смотрю в окно, дрожь пробирает.
Бросаю гущу я потом,
Тому кто к окнам прилетает.
 
И смотрят быстрые глаза,
Уже тому премного рады
Что улететь не приказал,
В лесов смертельные ограды.
 
Не убиваю, не ловлю,
Не делаю с презренья чучел.
А если мусором кормлю,
Так сами ели, я не мучил.
20.03.2021   11-23