Надежда и Ждана

Надежда и Ждана
 
Две красавицы со мной.
Нарушают мой покой.
И она из них блондинка
Белый голубь дорогой.
 
А вторая птичкой черной
И с кудрявой головой.
Улыбается притворно
Брови красит предо мной.
 
Я одну хочу одну обнять.
А вторая, убегать.
Я хочу одной признаться,
Что готов ее любить
Но она давай смеяться,
Ничего не говорит.
 
И одна из них Надежда.
С красной лентой в волосах.
Я надеюсь, мы все те -же
В прокатившихся годах.
 
Я надеюсь, мы остались.
В нашем прошлом, далеко.
Мы с Надеждой обвенчались,
Только это не легко.
 
Но чудесная блондинка
Ждана имя ей дано.
Холодна зимою льдинка
Мы встречаемся давно.
 
Ей женой моею быть
Ей дано меня любить.
Ходим вместе мы, втроем.
Искры катятся огнем.
 
Мне без них нельзя прожить.
Ждать, надеяться. Любить.
17.03.2021   23-24