Из лучших лучший

Из лучших лучший
Зорька травинки лижет -
РОсы от жажды спасают.
Ты ещё спишь? Проснись же,
Видишь, стою босая.
Я до утра писала.
Ты не заметил? Ну, что же...
Образ из строк я связала,
Так на тебя похожий:
Голубоглазый, кудрявый,
Теплый, как солнечный лучик,
Нежный, немного лукавый,
Словом - из лучших лучший.
Утро о близости шепчет.
Дышит тумана завеса...
 
Даже сквозь сон покрепче
Ты обними поэтессу.