Ихняя беда ( Онегинская строфа )

Любой предлог , чтоб нам нагадить ,
Отыщет Байден без труда .
Вы спросите : Чего же ради ?
Но это - ихняя беда !
 
Ещё работая с Обамой ,
Частенько без стыда и срама
Весьма охотно гадил нам
Американский интриган .
 
От них нигде покоя нету
И , к сожалению , давно .
Но мы не будем всё равно
Их ложь за чистую монету
 
Всерьёз конечно принимать .
Лишь так получим благодать !