Чем дышит природа?

Чем дышит природа?
Света Лучик
 
Чем дышит природа?
Простором и светом,
И снегом беспутным,
И алым рассветом,
И ветром, что тешится
Старой мечтою,
И чудом, которое
Гроша не стоит.
И я, днём январским
Вдыхая природу,
Наполнила грудь
Смелым ветром свободы
И красками утра,
Надеждами дня.
И солнце – Грааль,
Поит жизнью меня!
 
2.01.2021