Такой рефлекс.

Все развлечения без толку,
Не забавляй как, всё не в счёт,
Когда поесть охота волку,
Не подходи, а то сожрёт!
 
Но сытый волк опасней даже!
Рефлекс беда такая, брат,
Как повезёт и карта ляжет
Зависит встреча в аккурат!
 
Нельзя надеяться на разум,
Рефлекс бывает, что порой,
Сам, просто так, не по заказу
Всему становится виной!
 
Обосновал научно Павлов,
Не гарантирован прогресс,
Ума бывало и хватало,
Мешает разуму рефлекс!!
 
04.03.2021 год