НЕЗДЕШНИЙ о тепле

«НЕЗДЕШНИЙ о тепле» (20.03.2021г.)
 
 
уплыло в никуда не зачем почему
дымилась труба, зачем почему?
если холод и так ненавидит тепло
но, когда нам тело, нам и вправду тепло!!!
уходило туда, где не знаем мы, то
ибо, взгляд устрашал без зверей шапито
и, откуда берётся земное тепло?!
никто не узнает, походу, никто…
 
уплыло в никуда, не с разбегу, а плавно
со стороны, это всё, офигенно, забавно
таят снега, им пора в море то
плохо, жара, пусть прибудет тепло!
 
уплыло в никуда, через щель на стекле…