мрак НЕЗДЕШНЕГО

«мрак НЕЗДЕШНЕГО» (20.03.2021г.)
 
 
под раскатом несильного грома
страшиться нечего
под напором несильным
паводка не было
и нет камнепада нового
пусто тут
 
эхо бьётся в истерике
душит само себя
это же здесь происходит
не в Америке
хотя и там
режут в кровь порося
 
не пусто,
а не присутствие
лишних конечностей
вроде бы густо
тыкают в темя противоречия
 
кол рассудит с точностью
отвес отвесит правильно
уровень дождя
не переполнит заводи
хотя…
 
отклонится от плоскости
иногда даже правильным будет
решение
отголосок вечности
потерпит смешение
пустоты
и мрак…
рассудит…