НЕЗДЕШНИЙ чудно романтичен

«НЕЗДЕШНИЙ чудно романтичен» (19.03.2021г.)
 
 
и этот вечер удалился
и тот, который помнил всё
и конь мой верный, встал помыться
не жрал, а ржал, воспринимал мытьё
 
мерцали фонари ехидно
один другому, с глазу в глаз
и чудо маленькое стало видно
без шор и без не бравых фраз