Схем пробуждения от сна ...

Схем пробуждения от сна, бесчисленное множество,
Одно объединяет их, второе рождение, происходит на земле,
К нему не может быть, допущено убожество,
Не потому что плох он, иль хорош, его порвут на части силы,
ДА и НЕТ,
Оставив за собою пыль, не важно, кем ты был, порочным иль святым,
А может безымянным множеством...)))