Когда живём мы на земле ...

Когда живём мы на земле, нам не приходит в голову,
Что мы своей душой, не только здесь,
Хотя, порой и мысли всё же, на эту тему, залетают,
При этом, видим сон, один из многих,
Которых никому в мирах не счесть,
Но души наши, те миры, похоже, посещают....)))