Да, к состоянию Пустоты ...

Да, к состоянию Пустоты, душа готовой должна быть,
Если готова, то сможет перенесть и это испытание,
Она вступает в новый мир, который мог бы и не быть,
В котором "глупость" с "мудростью", слились
В единое познание-явление...)))