мемуары

12 января 2021.
 
Мой шкаф рассыпаться готов:
настолько много в нём скелетов.
Хотя не лучший, может, метод
поэту скрыть свою любовь.
 
Особенно, когда рога
он мужу преподнёс в награду,
а сам вкушал он секса радость
от той, что сердцу дорога.
 
Но в оправдание рогов
есть аргумент весьма железный,
ведь находясь у края бездны,
он столько сочинил стихов.
 
Но всё прошло, как с яблонь дым,
так не спеша подкралась старость…
И сочиняю «мемуары»,
как был когда-то молодым.