Прощай, свободная Европа...

Прощай," свободная" Европа,
Страна рабов,но не врагов,
Лишь потому,что не смогли вы
Своей "свободы" снять оков.
Летят столетья,словно птицы,
Земным рабам не удержать
Своей страны,своей Отчизны,
Когда Сам Бог начнёт решать:
Достойны ль люди права воли,
Достойны ль жизни на земле,
Достойны ли счастливой доли,
Когда забыли о Христе?
Не уж то был напрасным подвиг
Христа,что смертью смерть попрал?
Что жизнь свою за наши жизни
Без колебания отдал?
Мы все для Бога Его дети,
Но вами выбран путь греха...
Свободу,что вы получили,
Утратили в тылу врага.
Гонимые наживой и развратом,
Вы не смогли остановить свой бег,
Что всех согнал к преддверью ада,
Поставил что печать свою на всех,
Кто так бездушно сам себя калечил,
Кто свою душу дьяволу продал...
Все думают,что смертны, - но все вечны, -
Разрушим верой дьявола обман!
Доверились Вы не тому кумиру,
Он сладкий яд в уста ваши вливал;
Он отравил наивных сего мира,
Теперь во всей красе своей предстал...
Но все ослепли,Истины не видят,
Не могут отличить добра от зла...
Несутся стадом,катастрофы не предвидя,
За златом и за блеском серебра.
Безумные! Доколе ваши уши
Не будут слышать Голоса Любви?
Кому продать вы поспешили души?
Тому,кто топит вас же в собственной крови!