Ты плоть от моей плоти,кровь моя...

Ты - плоть от моей плоти,кровь моя,
Как можешь ты души моей не слышать?
Как можешь отвергать,не понимать меня?
Где научился ты так сильно не навидеть?
Всегда мы вместе в этой жизни шли,
Всегда мы были вместе - брат за брата,-
Но,что случилось,вдруг,ты мне скажи?
За что "наградой" стала нам расплата?
И за какие,назови,грехи
Ты рушишь мир,где были мы с тобою
Так счастливы? Подумать не могли,
Что с нами,вдруг,случится вот такое...
На брата - брат...и не расти,трава...
Земля умылась кровью по неволе...
Ликует и смеётся сатана -
Утрачен мир,кругом лишь поле боя...
Какие доказательства нужны тебе от тех,
Кто безответно любит?
Но безысходный кровожадный век
Тебя безжалостно,бесповоротно губит!
И больно и обидно - смерть твоя
Глядит в твои глаза бессожаленья,-
Ответь:зачем раздор?
Какое видишь в этом наслажденье?
03.07.2015.
22:21