Чтоб проповедь твоя сердец коснулась...

Чтоб проповедь твоя сердец коснулась,
Будь искренен и не желай добра
Того,что так недавно приглянулось,
К тому,что тяготеет так душа.
Довольно искушений в нашей жизни,
Ты многое на свете повидал...
Себя ты посвятил Святой Отчизне,
Всегда и всюду ты на Бога уповал.
Не сманит враг тебя звучаньем злата,
Не сломит тебя блеском серебра,
Ты жизнь свою отдашь за брата, -
Да будет стойким и великодушным
Твой чистый образ честного борца!