ты перекинута - ветер я...

1.
ты перекинута
через кровать
тени ложатся
трепать твою душу
раки ползут
зимовать-летовать
рыбы печально
выходят на сушу
 
сохнет горючее
(двигатель крут)
пьяной пружиной
затянется ревность
звоном пустые бутылки берут
(пусть обезьяны
висят на деревьях)
 
у человека
смешная мечта
сам не выдумывай
просто скопируй
вот он
великий мир живота
альтернатива
животному миру
 
2.
ветер я
от стенки к стенке
тумана мне
послаще надои
нетленки
мои нетленки
когда-нибудь
истлеют
и они
 
2021
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2021
Свидетельство о публикации №121031806258