Кондиция плесени

атрофия чувств,
атрофия ума,
я теряю весь вкус
к жизни в атрофии тебя
 
и две ночи без сна,
в голове пустота
я сплю и не вижу тебя,
быть, может, это уже слепота?
 
разрослась на диване
плесень желтой тоски
и у плесени раны -
и даже ножи
 
тут душно и сыро,
почти нечем дышать
и я мертвой гнилью
вновь бросаюсь рыдать
 
эта мерзкая плесень -
наследство былого меня
это все, что осталось
от того октября