Корица

Дождливое утро. Иду до трамвая.
В этом мире застрял между адом и раем.
Захожу быстро внутрь и чую корицу,
Обернулся назад посмотреть что творится.
Но мгновенно я понял только одно -
Не смогу ничего сделать я все-равно.
 
Девушка, от которой пахло корицей,
Как же я смог в тебя сразу влюбиться?!
Девушка, от которой пахло корицей,
Что же я за трусливый тупица?!
Девушка, от которой пахло корицей,
Сердце пронзила мое этой спицей,
Девушка, от которой пахло корицей,
В никуда потом улетишь словно птица.
 
Ты уйдешь навсегда, а искать где – не знаю,
Лишь в своей дурной голове я мечтаю:
Когда-нибудь где-нибудь встретимся вновь…
К тому моменту я буду точно готов!
И мне хватит сил, и пути назад нет!
И я подойду, сказав робко «Привет»...