Весна!

Наконец! Наконец! Наступила весна!
После холодной зимы так прекрасна она!
Время радости, тепла, любви и цветов,
И под окнами ночью орущих котов.
Что же ждет впереди? Ответа не знаю…
Но это не важно! Я по жизни шагаю
Без остановки вперед, радуясь жизни.
И ты не грусти! Посильней зубы стисни,
Рывок вперед сделай в бренной жизни своей!
Никогда не сдавайся! Знай одно – ты сильней!
Ты сильней этой грусти и этой печали,
Покоришь ты спокойно просторные дали,
Пройдешь любой путь без проблем до конца,
Откроешь все тайны вселенной ларца!