Песни

Каждый новый день как предыдущий
И герой асфальта угнал давно
Мы как на войне, но совсем одни
Куда не сбеги – поезда в огне
За окном на улице давно не май
Но всегда с нами вечная молодость
Хочется напитков покрепче.
Бабы жуют орбит без сахара
Мужики еще не съели мясо
Молодые ветра нам не дуют
И полковнику никто не напишет
Окружает нас мусорный ветер
Этот город точно не Амстердам
Пачку сигарет всю скурили
На руках твоя группа крови
Девяносто пятая трасса
Ожидает поворот нас новый
По воде мы давно прогулялись
Не смогли найти мы крылья
Наши воины света погасли
Как над Катманду это солнце
На заре кроваво-красной
Мы прийдем в королевство кривых
Но наступят ли здесь перемены
И наша музыка станет вечной
Не осталось ни воли, ни разума
Хочется слов покороче
Собираются добрые люди
Отправляются дорогами в облака
Хотя в жизни у них всё в порядке
Карты в Дураке были в их руках
Это словно поле эксперементов
Где рисуем мы красным на черном
Постоянно утекаем куда-то
Ожидем лишь только твой звонок