«Ощущение тонкости Твоего присутствия» 2.

Тонкими сладкими кусочками
Тортика Твоего,света,чудесами
Разными цветами,светишься
Моею ,Свою душу,обнимаешь
В святую гущу вгоняешь
Из вечности входя время,ломаешь
Но мне,общение Твое очень дорого ,сечешь...
Которого не получаю ,я достаточно
 
 
В закромах сознания,Божьего
Ты так близко играешь в вечного
И погружаясь в долины,океана своего
Во мне в сердце не разкрывая
Лепестка лотоса
Зажигая свечей,своей осколки сознаний
На различных и из качественных истин
Влечешь свет душ,разными вариантами времени в одновременности вечности.
 
 
18.03.21.Глубокий поклон Богу ,что в сердце Чайтанье ,Антарьями а также всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.
 
 
К. Р.