Я замерзаю без тебя

Я замерзаю в пустоте
Я замерзаю тут на дне
Я замерзаю без тебя
Ты в сердце у меня
 
Как будет круто нам с тобой
Когда проблемы уйдут в ноль
Здесь будем мы с тобой вдвоем
Любоваться этим днем
И ярче всех твоя улыбка
В аквариуме бледнеет золотая рыбка
И солнце у нас с тобой в душе
Ты прекрасна в неглиже
 
Я замерзаю в пустоте
Я замерзаю тут на дне
Я замерзаю без тебя
Ты в сердце у меня
 
И в темноте ночной
Ты озаришь мой день
Я пропущу свой сон
Любить тебя не лень
И не спускаю с тебя глаз
Ты мой единственный алмаз
Я подарю тебе цветы
Ведь всех прекрасней тока ты
 
Я замерзаю в пустоте
Я замерзаю тут на дне
Я замерзаю без тебя
Ты в сердце у меня
 
И без тебя я одинок
Люблю тебя как маленький щенок
И сердце рвется на кусочки
Ты выйдешь за меня?
Ставлю три точки...