В ПУНКТИРЕ НЕВСКИХ ПАРАПЕТОВ

В ПУНКТИРЕ НЕВСКИХ ПАРАПЕТОВ

Аудиозапись

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ ,ПРОСЛУШАЙТЕ ПЕСНЮ
ЕВГЕНИЯ МИШЕНКОВА НА МОИ СТИХИ
 
БЫЛ НЕЖЕН ТОТ ТИХИЙ ВЕЧЕР
И КРИЧАЛИ ЧАЙКИ У ВОДЫ !
О ЕДИНСТВЕННОЙ НА СВЕТЕ
ВОЛШЕБНОЙ РАДОСТИ ЛЮБВИ !
 
ПЕЛ РОМАНСЫ ДУХ НЕВИННЫЙ
И ДУША РВАЛАСЬ ЗА НИМ В ВЕРХА !
ТУДА , ГДЕ ЛАСКОВО И МИЛО
ШЕПТАЛИСЬ ЗВЕЗДЫ И ЛУНА !
 
ЗАЧЕМ В НОЧИ ЗВУЧАЛ РОЯЛЬ ... ? !
ЗАЧЕМ В НОЧИ УМОЛКЛИ ЗВУКИ ... ? !
ЗАЧЕМ Я НЕЖНЫЙ ВЗГЛЯД ИСКАЛ
И ЦЕЛОВАЛ ТВОИ Я РУКИ !
 
А ЗВЕЗДЫ ВСЕ ДАРИЛИ НАМ
ПРОСТЫЕ ИСТИНЫ СОНЕТОВ !
КОГДА БРОДИЛИ ПО ДВОРАМ
В ПУНКТИРЕ НЕВСКИХ ПАРАПЕТОВ !
 
ТЫ УЛЫБНУЛАСЬ НЕЖНО ТАК ,
СЕРДЦЕ ВЗГЛЯДОМ СВОИМ ОБОЖГЛА !
А НОЧЬ ЭТА БЕЗБРЕЖНАЯ ,
ВСЮ СТРАСТЬ И ЛЮБОВЬ НАМ ОТДАДА !!!