Поддавшись воле души (навеяно песней "Cry for Freedom", White Lion)

Чтобы, как прежде, быть рядом,
Всегда оставаться с тобой,
Свобода - жизни награда,
Когда просто знаю, что мой.
 
Чтобы, как прежде, быть сильной,
Всегда оставаться собой,
Идти сквозь бури и ливни,
Быть может, принять новый бой.
 
И буду писать эти строки,
Поддавшись воле души.
По сути, мы все одиноки
И все мы, по сути, грешны.
 
Чтобы, как прежде, дать волю
Всем нужным словам и мечте,
Я буду всегда с тобою,
Воскликну: "Спасибо судьбе!"