Времена и нравы...

Времена и нравы...
Крутые времена и хлеще нравы,
А сны порой подскажут судьбы нам.
И часто так бываем все неправы
В распутстве не смотря по сторонам.
 
Ложь вдруг порой считаем за спасенье,
Вновь ощущая рядом беспредел.
И забываем лучшие мгновения
Не помогая тем, кто не у дел.
 
Боль по рояля клавишам пройдётся,
Как-будто напевая о душе.
А звук проклятий навсегда сотрётся, -
Об этом говорили ведь уже…
 
Весна всем принесёт частички счастья,
Пусть небеса и солнце лишь помогут.
Пройдём, наверно, виражи препятствий,
И не забудем помолиться Богу...