Я все тепло свое - тебе дарю

Я все тепло свое - тебе дарю,
Ни капли про запас не оставляя,
Восход и небо, звезды и зарю
Я лишь тебе любимой посвящаю.
Слова в попад ли? - я не знаю сам,
Наощупь чувства, благо, что живые,
Я всё хочу с тобой напополам
Делить и мерить душами родными.
Отдать тебе всё лучшее, что есть
Любовью обернув, укутав лаской
Пусть троп судьбы пока не перечесть,
Я ненавижу жить потерь опаской.
Сложить всё нужно на одни весы,
В одну копилку, навсегда на веки
И слушая песочные часы
С одним пройти по жизни человеком...