Весна пришла и тают мои строки

Весна пришла и тают мои строки
В твоей, немного раненной, душе.
Весна пришла, уже другие сроки
Природа обновляет негляже.
Пестрят цветами клумбы и бульвары
И нарядился новою листвой,
Мой Сочи обновляет тратуары
Где встретимся сегодня мы с тобой.
Весна пришла, любовь ещё быстрее
Пульсирует по венам сгустком чувств,
Мы взяли главный приз из лотереи
В колоде обезличенных безумств.
Весна пришла и Боги улыбнулись
Удачей нам любовью и мечтой,
Друг к другу наши руки потянулись
И души потянулись за звездой.
Весна пришла, пора шагами мерить
Пространство зеленеющих планет,
Весна пришла, мы будем свято верить
В любви её простуженный сюжет.
Весна пришла, моей надеждой чудом,
Способен поднебесный режиссёр
Внести корректировки амплитудам,
- В сердца двоих для счастия узор...