Я ещё не могу счастье мерить шагами

Я ещё не могу счастье мерить шагами,
Мне судьба преподносит другие пути,
Я люблю тебя всю, но пока что слогами
Рифмой строчек и сладкою болью в груди.
Дожидаться придётся в глухих переулках
Твоё слово, что нужно мне слышать всегда
И смотреть как весна проливает в сосульках,
Дробью капель морзянки, ответное - да.
Может быть, я не прав был когда то и в чём то,
Но одно, от души, вслух, могу я сказать
- Не порветься струна, пусть она будет тонкой
И я буду любовью в ночи обнимать
Целый мир твоих грёз с озорною улыбкой,
Что меня поразил, навсегда, наповал
И по тропке, наощупь, к тебе очень зыбкой
Я надеждой своею все камни убрал.
Пусть сейчас далеко, но я верю найдётся
Для тебя среди слов моих ключик один,
Тот что дверь отворит и внутри вдруг забьется
Сердце пламенем счастья растаявших льдин...