ГЛАВУ СВОЮ СКЛОНЯЮ...

ГЛАВУ СВОЮ СКЛОНЯЮ...
(Учителю стихосложений)
* * *
 
 
Пред нею я главу* свою склоняю,
всяк за учения её ей шлю поклон.
С себя всю спесь исправно изгоняю,
боясь нарушить этой яви сон.
 
 
Ведь он явился явно не случайно,
чтобы напомнить дни моих мытарств,
что отвергал в них толк я изначально...
Не веря в их успех, не без лукавств.
 
 
Она смогла мой нрав души направить
по руслу чувств и дум, и нужных строк...
При этом, шарм своих же грёз оставить,
сполна мне давши поучительный урок.
 
 
Март 2021
 
*Глава - голова.