ТЫ МЕНЯ ЗАВОРОЖИЛА...

ТЫ МЕНЯ ЗАВОРОЖИЛА...
Навеянное стихотворением
Princess
"ТАЮТ БЕЛЫЕ СНЕГА"
 
* * *
 
Молчаливо... двери, отворя,
Ты во снах ко мне приходишь часто.
Я почти... давно уже твоя,
Ты один к Судьбе моей причастен.
 
Каждый раз, придя, издалека,
Превращаешь в лужи льды - кристаллы.
Тают всюду... белые снега,
И Рассвет искрится не бывалый.
 
А в глазах твоих - лучи огней,
Согревают душу, дав, надежду.
И в объятьях... нежности твоей,
Забываю холод снова прежний.
 
Меж собою ивы говорят,
О скворцах, что в гости прилетели.
А я помню пламенный Закат,
И... ту песню, что сердца нам пели.
 
 
 
 
Виктор Плут
 
* * *
Боже... Ты меня заворожила
ласкою и нежностью письма.
Сердце, душу, голову вскружила,
от пьянящих слов мне не до сна.
 
Почему же снова мы не вместе,
где пути все наши разошлись?..
О тебе мечтаю, как невесте,
чтоб с мечтой об этом мы сошлись.
 
И, тогда возьму тебя на руки,
с вихрями любови раскружу,
разметаю все душевны муки,
пред тобою сердце обнажу.
 
Я уже лечу к тебе, родная,
только ты меня, прошу, дождись.
Только ты нужна мне, - не другая,
судьбе нашей мило улыбнись!))..
 
март 2021