Нету места для тебя

Каждый вышел в белый свет
Не зная горести и бед
Со своею целью и мечтою
Прожить с тобой одною
Чтоб счастье било через край
И на душе был май
Но счастье было скоротечно
Я относился к вам беспечно
И вот сижу я в пустоте
И ощущаю жизнь на дне
Душа закрыта и темна
И нету места для тебя