Корабль летает по небу..

Корабль летает по небу..
В чём суть и куда он плывёт?
Безумие, скрытое ветром,
Устилает машине полёт..
 
А на нём парус гордый, раскрытый.
Ветер шепчет дорогу ему.
Чутку пьяный и вечно забытый,
Как старик в пожилую весну.
 
Облака словно волны. Туманно
Небо сводит с ума. Синева.
На борту Капитан, управляющий плавно
Кораблём, ведёт рейс в Никуда.
 
Март 12. 2021.
Под редакцию Smuki.