Писал стихи

Посвящается Лане Б,
которая поставила злой лайк
на мой второй в жизни стих
писал стихи
трудил старало
но их читают мало мало
 
смеются тётки надо мною
 
от тётки лайк с мордашкой злою
я получаю на орехи
 
и это все мои успехи
 
видать пишу не по путю я
мне грустно
от того грустюю